问题一: 图书馆提供科技查新咨询服务吗? 
答案: 提供。主要为校内的教师、研究生及科研人员提供成果鉴定、报奖、科研立项等科技查新咨询服务。


问题二: 如何开具文章被《SCI》、《CPCI》、《EI》收录的证明? 
答案: 《SCI》、《CPCI》、《EI》收录证明由图书馆信息咨询部出具。《SCI》等三大收录证明需要由用户提供所需检索的文章的英文篇名,经核实后出具证明。


问题三: 如何进行科研项目科技查新委托? 
答案: 从图书馆主页上方进入“科技查新”栏目,根据查新流程进行操作,将填写完毕的“科技查新委托单”与相关材料一起发送至邮箱tsgxxb@sues.edu.cn,并致电67791306联系信息部确认。


问题四: 如何开具论文检索等证明? 
答案: 1.研究生论文分类证明:需要到图书馆535室提交印刷版纸质刊物,无纸质刊物则不能开证明。 2.教师及研究生论文三大检索收录证明:在图书馆主页右下方“文件下载”栏中下载“论文收录检索委托单”,填写完后发送至信息部邮箱tsgxxb@sues.edu.cn, 并致电67791306联系信息部确认。