图书馆又添新成员——歌德电子报刊借阅机

发布时间:2018-12-20作者:访问量:322设置

歌德电子报刊借阅机

——看期刊选择去哪

一、报刊机介绍

“歌德电子报刊借阅机——24小时电子自助借阅系统”

内置500种正版授权的精品大众期刊,30种全国主流报纸,系统资源自动更新,将国内外大事尽收眼底。充分利用您闲置的碎片时间,让阅读随时随地,随心所欲。精美的高清图片、优雅的图文绕排、绚丽的全屏插图,让电子期刊阅读也可以带来超越纸本的视觉享受。

二、报刊阅读

500种正版授权的精品大众期刊,30种全国主流报纸,“选、试、下、读”的免费借阅模式。

增加大屏试读功能:读者选取图书后可在借阅机上试读报刊内容,进一步帮助读者选取自己喜爱的报刊。

增加在线阅读功能:读者在没有超星移动图书馆客户端的情况下,直接进行二维码扫描即可进行图书的在线阅读,这一功能可为读者节约大量的手机流量。




三、地点

歌德报刊借阅机,内容涵盖文学天地、艺术综合、生活健康、财经商业、人文科普、文化综合、教育教学、学术科研等多种热门分类,清新大众耳目,启迪你我思维,带您畅游文化之海。

该设备现安装在我校图书馆二楼大厅期刊阅览室前,欢迎广大师生前来体验利用!



返回原图
/