本校论文

如需访问本校硕士论文数据库,请点击此链接直接进入

如需提交论文,请看清以下说明后再进行操作

 

1.点击论文提交出现以下界面,点击导航条的选项'论文提交'。


 

2.填写作者,学号,密码(学号),校验密码(学号),选择“确定”进入论文提交界面,若以后需要修改密码,请与管理员联系。

 

3.根据所给字段如实填写论文的相关内容,选择“提交”进入下一步骤。填写时请注意:带*号为必填字段,否则无法完成提交,其他字段内容请根据论文具体情况进行填写。

 

4.请将论文以PDF文件添加到附件中,选择'完成'。

注意:电子论文全文提交时提示:此文件不存在,文件名为空!
请点击IE浏览器工具 --- internet 选项 -- 安全-- internet-- 自定义级别-- 设置 其他(选择 将文件上载到服务器是包含本地目录路径 禁用 改为 启用)

 

5.所提交的论文将于二日内进行审核。读者可自行登陆论文查询进行查看,若状态为“通过”,表明提交成功;若状态为“未通过”,则根据相应要求进行修改后再次进行提交审核。

 

6.读者在办理图书馆离校手续时,需再次确认学位论文网上提交已通过,并上交印刷版论文一本。